Загружаю...
ИНТЕЛЛЕКТ
МЕБЕЛЬ
Расширяя пространство
8 800 505 58 39
МЕБЕЛЬ ТРАНСФОРМЕР И МЕХАНИЗМЫ ОПТ РОЗНИЦА ДОСТАВКА ПО РФ И СНГ
Новый сайт www.intellectmebel.ru

Преимущества и особенности беспружинных матрасов

 

Беспружинные матрасы — это матрасы, в основе которых лежат монолитные или наборные блоки из натуральных и искусственных материалов-наполнителей. Такие модели имеют значительную массу поклонников и вот почему:
Многие люди не любят те ощущения, которые дают колебания пружин. Особенно это бывает важно для пары, когда спящие на пружинном блоке слишком сильно ощущают движения друг друга.

Каждый человек индивидуален и для многих именно беспружинная модель оказывается наиболее комфортной.

Только без пружинного блока можно сделать действительно жесткий по ощущениям матрас. Это особенно важно для детей до 10-12 лет, ведь именно сон на ровной и достаточно жесткой поверхности способствует правильному развитию позвоночника.

Беспружинные матрасы из пенных материалов, как правило, поставляются в рулоне, что облегчает их транспортировку, если вы предпочитаете самовывоз товара, хотите самостоятельно отвезти матрас на дачу или подарить близким.

Беспружинные матрасы на основе искусственных наполнителей

Беспружинные матрасы на основе искусственных наполнителей
Матрасы Flex Standart, Orma Flex и Optima Twist, . Все эти модели поставляются в скрученном в рулон виде. Они недороги и удобны в транспортировке, поэтому отлично подходят для дач и съемных квартир. Все эти модели состоят из пены ormafoam со следующими отличиями:

Flex Standart — высота 17 см

Orma Flex — высота 18 см (зональный ormafoam)

Ortima Twist — высота 14 см (зональный ormafoam)

По ощущениям эти матрасы достаточно жесткие, но анатомичные. Чем выше вес человека, тем более мягкими будут казаться эти модели. На фото внизу вы можете увидеть, как работают эти матрасы.

Все эти матрасы поставляются в рулоне. После распаковки матраса в течение 24 часов спать на нем нельзя, т.к. за это время ormafoam должен принять первоначальную форму. После этого он полностью готов к использованию.

Это лишь немногие из беспружинных моделей, которые вы можете найти в нашем магазине. Советуем вам также присмотреться к следующим матрасам: 

Детские матрасы – линейка матрасов, изготовленная специально для детей различных возрастов. Большая часть матрасов в ней – беспружинные. Вы можете подобрать как матрас в кроватку для новорожденного, так и матрас для подростка. 

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий