ИНТЕЛЛЕКТ
МЕБЕЛЬ
Расширяя пространство
8 800 505 58 39
МЕБЕЛЬ ТРАНСФОРМЕР И МЕХАНИЗМЫ ОПТ РОЗНИЦА ДОСТАВКА ПО РФ И СНГ
Новости

 

 

 

 

 

КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ РАБОЧЕЕ МЕСТО РЕБЕНКУ?
03.10.2014

КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ РАБОЧЕЕ МЕСТО РЕБЕНКУ?

ПРАВИЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА ДЛЯ ПЕРВОКЛАССНИКА

Первокласснику необходимо место, где он сможет спокойно делать уроки. Если у ребенка есть своя комната, выделите там место для письменного стола или парты.

Чаще всего стол ставят у окна, ведь именно здесь лучшее естественное освещение. Но такое расположение имеет и недостатки:

 

  • Под окном, как правило, располагаются батареи центрального отопления, а значит, в зимнее время воздух в этой зоне будет слишком сухим. Это может спровоцировать у ребенка головные боли, респираторные заболевания.
  • Вид из окна будет отвлекать ребенка от занятий.

 

Более удачным будет расположение рабочего стола слева от окна или у глухой стены (при таком расположении нужно тщательно продумать освещение рабочего места).

Если у ребенка нет своей комнаты, выделите рабочую зону, которую можно отделить от остального жилого пространства. Отгородите стол ребенка ширмой, подвижной перегородкой, тканевыми жалюзи или стеллажом для учебников и книг.

Второй вариант – установить школьную мебель на подиум, под которым можно сделать выкатные или выдвижные ящики для детских вещей.

КАК ВЫБРАТЬ ШКОЛЬНУЮ ПАРТУ?
03.10.2014

КАК ВЫБРАТЬ ШКОЛЬНУЮ ПАРТУ?

КАК ВЫБРАТЬ ШКОЛЬНУЮ ПАРТУ?

Пришло время отправлять ребенка в школу? Как правило, к этому знаменательному событию начинают готовиться заранее: покупают тетрадки, ручки и карандаши, выбирают школьный ранец, форму. Но не менее важно позаботиться и об организации рабочего места для ученика.

Прежде всего, нужно приобрести подходящий стол, за которым ребенок будет делать уроки, и удобный стул.

ТРАНСФОРМЕРЫ В ДОМЕ
29.09.2014

ТРАНСФОРМЕРЫ В ДОМЕ

ТРАНСФОРМЕРЫ В ДОМЕ

Решить проблемы малогабаритной квартиры можно с помощью трансформируемой мебели. Мебель, оснащенная механизмами трансформации способна принимать форму другой мебели, с другими функциональными характеристиками. 
Кровать может стать шкафом, диван письменным столом, стул лесенкой и т.д. И впрочем отечественных производств, которые занимаются изготовлением аналогичный мебели не так и бессчетное количество, если поискать, то можно найти. Более беспредельный ассортимент у зарубежных дизайнеров.